Корзина
95 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Акционные предложенияКупить со скидкой

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Все вопросы и обращения в Viber и Telegram 066 613 11 83 Заказы и сообщения для компании, присланные с 23-12-2018 по 25-12-2018 будут обработаны позже. С 26-12-2018 компания продолжит работу в обычном режиме.

+380666131183
+380
66
613-11-83
+380
66
613-11-83
+380
66
613-11-83
УкраинаЗакарпатская областьУжгород88000
Zone - Sale
Корзина

Оливковое масло и оливки

Главными производителями оливкового масла являются три страны, а именно: Испания, Италия и Греция. В Италии лучшее масло создается в таких городах как: Лукка, Флоренция, Сиена в Тоскане и Апулия. Но не обязательно ехать так далеко, чтобы насладится настоящим оливковым маслом. Теперь находясь в Киеве или другом городе Украины, можно легко приобрести желаемый товар в надежном интернет-магазине.

Выбрать итальянское оливковое масло легко, пользуясь классификацией, которая утверждена IOC (Международным советом по оливкам). Соответственно ей такой продукт маркируется следующим образом:

Extra-virgin olive oil
 (Оливковое масло экстра-класса) – создается из натурального оливкового масла. Кислотность еxtra-virgin olive oil не превышает 0,8%. Из-за непревзойденного вкуса стоит купить оливковое масло из Италии именно с такой маркировкой
 
Virgin olive oil
(Натуральное оливковое масло) – производится только из натурального сырья и имеет кислотность менее 1,5%. Такое оливковое масло определяется как продукт с хорошими вкусовыми качествами
 
Pure olive oil
(Чистое оливковое масло) – такое масло может также обозначатся ярлыком «Olive oil». Это смесь рафинированного и натурального оливкового масла с кислотностью до 2%. Данное итальянское оливковое масло имеет менее выраженный натуральный аромат и вкус
 
Olive pomace oil
(Оливковое жмыховое масло) – это рафинированное жмыховое оливковое масло, в которое иногда добавляется натуральное масло. Оно полезно для здоровья, так же как и натуральное. Его ценность заключается в более высокой точке образования дыма, во время приготовления пищи
ГалереяСписок