Корзина
45 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Акционные предложенияКупить со скидкой
+380666131183
+380
66
613-11-83
+380
66
613-11-83
+380
66
613-11-83
УкраинаЗакарпатская областьУжгород88000
Zone - Sale
Корзина

Кофе Lavazza

ГалереяСписок

Кофе Lavazza

Наша страсть к кофе, его культуре и переработке
Каждый год Lavazza выбирает лучшие сорта кофе из плантаций по всему миру, чтобы создать специализированные смеси - для коктейля moka, которым мы варим наш завтрак. Эспрессо, который мы пьем в баре после обеда. И каппучино из торгового автомата, для нашего кофе-брейка на работе.

Высокий баланс каждой смеси получается путем смешивания нескольких видов кофе, которые различаются по качеству (Arabica или Robusta), типу обработки (промытой или натуральной) и, наконец, стране происхождения. Все специфические преимущества и характеристики этих различных элементов объединены. И объединены для получения идеально сбалансированного кофе с характерным ароматом, ароматом и телом.

 

Выбор лучшего кофе

На плантациях по всему миру Lavazza выбирает лучший кофе для создания многочисленных смесей, которые нам нравятся каждый день.

Вечнозеленое кофейное растение растет между Тропиком Рака и Тропиком Козерога. 
Он включает приблизительно 66 видов, из которых только два выращиваются и продаются: Coffea Arabica и Coffea Canephora, известные как Robusta.

 

Coffea Arabica

Арабика

Coffea Arabica представляет сегодня две трети мирового производства кофе. Завод довольно деликатный и требует большей заботы, чем сорт Робуста; Бобы имеют удлиненную овальную форму.

 

 

Робуста

Coffea Canephora (Robusta) широко распространена в Африке, Азии, Индонезии и Бразилии и составляет примерно одну треть мирового производства.

 

Coffea Canephora (Робуста)

Смешивание, обжарка и шлифование

Превосходство кофе Lavazza сегодня является конечным результатом идей Луиджи Лавацзы, первого человека, создавшего наши смеси, в сочетании с сто двадцатью годами обжигающего опыта.

Создание идеальных смесей - одна из задач профессиональных дегустаторов кофе, которые благодаря своему опыту имеют острое чувство вкуса и запаха. Они используют эти чувства, чтобы выбирать и комбинировать разные типы кофе, пока они не дадут точный вкус, который они ищут. 

Благодаря постоянным технологическим исследованиям, в последние десятилетия наблюдается переход от традиционной системы обжарки к более инновационному процессу, в котором обжиг происходит посредством конвекции горячего воздуха, в которой потоки горячего воздуха проходят через бобы. 

Степень измельчения (мелкая, средняя или грубая) изменяет устойчивость кофе к потоку воды, что влияет на скорость извлечения и, следовательно, на конечные сенсорные характеристики напитка в чашке.

Узнайте больше о упаковке продуктов Lavazza

Упаковка

Кофе - это тонкий продукт, чувствительный к свету, воздуху, теплу и влаге.

 

Отдел исследований и разработок постоянно работает над разработкой новых решений, которые сочетают гарантии продуктов, инновации и экологичность.