Корзина
93 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
Акционные предложенияКупить со скидкой
+380666131183
+380
66
613-11-83
+380
66
613-11-83
+380
66
613-11-83
УкраинаЗакарпатская областьУжгород88000
Zone - Sale
Корзина

Кофе Veronesi

ГалереяСписок

 - Caffé Veronesi

Наша работа состоит в том, чтобы не подавать кофе, а создать мир кофе. В том, что мир, который быстро бегает, каждый из нас нуждается в моменте его собственного, мягкий и теплый, как сливки хорошей чашки. Качество Caffé Veronesi будет баловать Вас в любой момент дня: утром, в тихом бизнес-ланча или быстрый, но здоровый обед. Наши высокого качества продукции, производимой с помощью традиционных методов в традиционном стиле.

ПРОИЗВОДСТВО КОФЕ

Veronesi snc использует только вымытый и отобранный кофе, непосредственно импортируемый из лучших стран-производителей (Бразилия, Индия, Гватемала, Коста-Рика, Мексика, Порто-Рико, Никарагуа и т. Д.). Но этого недостаточно.

Покупка «сырого» кофе.


Veronesi snc перед покупкой любой партии кофе берет образец и проводит строгий органолептический контроль и испытание чашки, чтобы убедиться, что продукт соответствует высоким стандартам качества компании. Когда кофе поступает на завод, проводится новый органолептический контроль и испытание чашки для проверки того, что вся партия соответствует анализируемому образцу. Только если все соответствует, кофе принимается. После первого выбора, направленного на устранение примесей и несовершенных кофейных зерен, кофе поступает на машину для обжаривания.

Процесс обжига.


Обычно определяется комбинированный процесс приготовления кофе с целью возвышения ароматических характеристик некоторых продуктов. Во время этого процесса кофе теряет 20% своего веса и увеличивается на 60% по объему. В Италии процесс поджаривания очень быстрый, кофе достигает температуры 200-240 ° С, а цикл длится от 2 до 22 минут. В Veronesi snc процесс поджаривания осуществляется с использованием старых методов, таких как оборудование для обжаривания барабанов и системы охлаждения воздуха (а не воды), которые по-прежнему гарантируют наилучший результат. Во время этого процесса уровень поджаривания и температуры контролируются с помощью электроники, но всегда под бдительным взглядом эксперта. Каждый вид кофе поджарен отдельно, так как каждый тип требует разной процедуры поджаривания, превосходящей лучшие характеристики продукта. Смесь готовят только на второй фазе. В Veronesi snc, согласно лучшим традициям, процесс поджаривания длительный, 22 мин. Которые достаточны для развития 1000 и более ароматов, содержащихся в кофейном зерне, и, следовательно, смеси Веронези нет равных. Затем кофе переходит из машины для поджаривания в электронный фасоль, отбрасывая плохие зерна.

Выбор.


Основным шагом является выбор, в ходе которого конкретная машина анализирует каждое
кофейное зерно, удаляя несовершенные. Для получения чашки кофе-экспресса необходимы 50/60 кофе в зернах. Одно несовершенное зерно может повредить вкус и аромат кофе. В этот момент кофе через аспирант поступает на чулочно-носочные бункеры.

Смеси.


Из чулочных силосов кофе, через специальную машину, взвешивают и смешивают в соответствии с ценными рецептами, полученными из непрерывных исследований, направленных на получение всегда отличного продукта. Veronesi snc производит различные смеси, от самых сладких и нежных, до более сильных и маркированных. Теперь кофе готов к упаковке.

Упаковка.


В кофе Veronesi используются современные упаковочные линии, предназначенные для обеспечения того, чтобы каждое время удержания всех ароматов и ароматерапевтических средств сохранялось. Линии для кофе в зернах, упакованные в барьерные пакеты с клапаном, линию для банок 3 кг, линию для приготовления молотого кофе Вакуума и линии для упаковки вафли, модифицированной атмосферой.